Menüplan

                                                                                                                                                                                                               
Tagesmenü Februar 2018 
FitnessGemischter Salatteller mit Frühlingsrollen
Wochenhit Toast Williams
01.DonnerstagSpaghetti Carbonara
02.FreitagGulasch mit Spätzli und Bohnen
03.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
04.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einer Hackfleischwähe
WochenhitCannelloni mit einer Ricotta-Spinatfüllung
05.MontagWalliserrösti mit Tomaten, Speck und Käse
06.DienstagPouletgeschnetzeltes süss-sauer mit Nudeln und Kefen
07.MittwochHawaiischnitten an Currysauce mit Gnocchi und Rüebli
08.DonnerstagRindsgeschnetzeltes mit Wildreis und gedämpften Tomaten
09.FreitagLachsspaghetti à la Astrid
10.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
11.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einer Tomaten-Maisschnitte
WochenhitÄlplermakkronen mit Apfelmus
12.Montag Pouletspiessli mit Teigwaren und Bohnen im Speckmantel
13.DienstagEmmentalerschnitzel an Rotweinsauce mit Bratkartoffeln
und Blumenkohl
14.MittwochSpaghetti Napoli
15.DonnerstagPouletbrüstli gefüllt mit Reis und Zucchetti
16.FreitagTessinerbraten mit Croquetten und Romanesco
17.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
18.SonntagSonntags-Brunch
Di-FrGemischter Salatteller mit einem Pouletbrüstli
Di-FrGnocchi an einer Käsesauce
19.MontagSalatteller mit heissen Snacks
20.DienstagWallisertoast
21.MittwochHacktätschli an Pilzrahmsauce mit Nudeln und Rüebli
22.DonnerstagFilet im Teig mit einem Gemüseteller
23.FreitagSpaghetti Bolognese
24.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
25.SonntagSonntags-Brunch