Menüplan

                                                                                                                                                                                                       
Tagesmenü Dezember 2018 
01.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
02.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Pouletflügeli
Wochenhit Cannelloni gefüllt an einer Tomatensauce
03.MontagSteak an Pfeffersauce mit Nudeln und Rüebli
04.DienstagSchweinsgeschnetzeltes Stroganoff mit Reis und Blumenkohl
05.MittwochGefüllte Omeletten mit Pilzragout
06.DonnerstagSchwedenbraten mit Croquetten und Bohnen
07.FreitagHausgemachte Lasagne 
08.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
09.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Frühlingsrollen
WochenhitÄlplermakkronen mit Apfelmus
10.MontagGefülltes Pouletbrüstli mit Risotto
11.DienstagSpaghetti Carbonara
12.MittwochRippli mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
13.DonnerstagZigeunerbraten an Rosmarinjus mit Teigwaren und Rüebli
14.FreitagPouletspiessli BBQ mit Country Potatoes und Zucchetti
15.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
16.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einem Pouletbrüstli
WochenhitPenne all′arrabiata
17.MontagSchweinsbraten mit Bratkartoffeln und Rosenkohl
18.DienstagEmmentalerschnitzel mit Teigwaren und Wirsing mit Speck
19.MittwochFränkisches Saltimbocca, Kartoffelgratin mit Erbsli und Rüebli
20.DonnerstagRiz Casimir mit Früchten
21.FreitagPastetli mit Pommes Frites
22.SamstagHot Toast und Sandwiches
23.SonntagSonntags-Brunch
Vom 24.12.2018 bis 02.01.2019 kochen wir keine Mittagsmenü′s.
Gerne machen wir Ihnen Snacks aus der Ladenvitrine warm.
Unsere Küchenfeen werden ab dem 03.01.2019 gerne wieder für Sie da sein.