Menüplan

                                                                                                                                                                                                                                   
Tagesmenü September 2018 
01.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
02.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Pouletflügeli
Wochenhit Cannelloni gefüllt an einer Tomatensauce
03.MontagSteak an Pfeffersauce mit Nudeln und Rüebli
04.DienstagSchweinsgeschnetzeltes Stroganoff mit Reis und Blumenkohl
05.MittwochGefüllte Omeletten mit Pilzragout
06.DonnerstagSchwedenbraten mit Salzkartoffeln und Bohnen
07.FreitagHausgemachte Lasagne 
08.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
09.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einem Grillkäse
WochenhitÄlplermakkronen mit Apfelmus
10.MontagSpaghetti Carbonara
11.DienstagGefülltes Pouletbrüstli mit Kürbisrisotto
12.MittwochZigeunerbraten an Rosmarinjus mit Teigwaren und Rotkraut
13.DonnerstagWurstkäse-Salat mit Pommes Frites
14.FreitagPouletspiessli BBQ mit Country Potatoes und Zucchetti
15.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
16.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einem Hackfleischwähen
WochenhitPenne all′arrabiata
17.MontagSchweinsbraten mit Bratkartoffeln und Kürbis
18.DienstagEmmentalerschnitzel mit Hörnli und Wirsing mit Speck
19.MittwochFränkisches Saltimbocca, Kartoffelgratin mit Erbsli und Rüebli
20.DonnerstagRiz Casimir mit Früchten
21.FreitagRahmschnitzel mit Croquetten und Broccoli
22.SamstagHot Toast und Sandwiches
23.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einem Brätschnitzel
WochenhitBami Goreng
24.MontagGeschnetzeltes mit Rösti und gedämpften Tomaten
25.DienstagKalbsbratwurst mit Reis und Bohnen
26.MittwochWallisersteak mit einem Gemüseteller 
27.DonnerstagPouletgeschnetzeltes mit Teigwaren und Broccoli
28.FreitagHirschpfeffer mit Spätzli und Rosenkohl
29.SamstagHot Toast und Sandwiches
30.SonntagSonntags-Brunch