Menüplan

                                                                                                                                                                                                                                   
Tagesmenü Januar 2019 
03.DonnerstagPommes Frites mit Chicken Nuggets
04.FreitagToast Hawaii
05.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
06.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Frühlingsrollen
WochenhitSpaghetti Pesto
07.MontagFleischvögel mit Kartoffelstock und Rüebli
08.DienstagRiz Casimir mit Früchten
09.MittwochHackbraten mit Spätzli und Rosenkohl
10.DonnerstagWallisersteak mit Pommes Frites
11.FreitagRahmschnitzel mit Nudeln und Broccoli
12.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
13.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Pouletbrüstli
WochenhitToast Williams
14.MontagSpaghetti Carbonara
15.DienstagSchnitzel nature mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Zucchetti
16.MittwochHausgemachte Lasagne
17.DonnerstagKalbsbratwurst mit Teigwaren und Bohnen
18.FreitagFischknusperli mit Wildreis und Spinat
19.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
20.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Chicken Nuggets
WochenhitTortellini an Tomatensauce
21.MontagRindsgulasch mit Teigwaren und Blumenkohl
22.DienstagBrätschnitzel (Mostbröckli & Appenzellerkäse) 
mit Polenta und Bohnen
23.MittwochPouletschenkel mit Country Potatoes und Romanesco
24.DonnerstagGefüllte Omeletten mit Pilzragout
25.FreitagFränkisches Saltimbocca mit Reis und Rüebli
26.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
27.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einer Hackfleischwähe
WochenhitGemüseteller mit Croquetten
28.MontagRippli mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
29.DienstagRed Thai Curry mit Reis
30.MittwochSpaghetti Bolognese
31.DonnerstagCordon-Bleu mit Teigwaren und Kefen