Menüplan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
Tagesmenü September 2017 
FitnessGemischter Salatteller mit einem Hackfleischwähen
WochenhitTortelloni mit einer Carbonarasauce
18.MontagZigeunerbraten an Rosmarinjus mit Teigwaren und Broccoli
19.DienstagGefülltes Pouletbrüstli mit Reis und Blumenkohl
20.MittwochPastetli mit Pommes Frites
21.DonnerstagEmmentalerschnitzel mit Hörnli und Wirsing mit Speck
22.FreitagPouletspiessli an Pfefferrahmsauce mit Wildreis und Romanesco
23.SamstagHot Toast und Sandwiches
24.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Chicken Nuggets
WochenhitG′hackets und Hörnli
25.MontagPouletgeschnetzeltes süss-sauer mit Nudeln und Lauch
26.DienstagSchweinssteak mit einem Gemüseteller 
27.MittwochRindsgeschetzeltes an Balsmicosauce mit Spätzli 
und Rosenkohl
28.DonnerstagSchweinsbratwurst mit Croquetten und überbackener Fenchel
29.FreitagRahmschnitzel mit Reis und Bohnen
30.SamstagHot Toast und Sandwiches
Tagesmenü Oktober 2017 
01.SonntagSonntagsbrunch
FitnessGemischter Salatteller mit Fiscknusperli
WochenhitPenne all′arrabiata
02.MontagRindsgulasch mit Polentaschnitten und Rosenkohl
03.DienstagPouletschenkel mit Reis und Rüebli
04.MittwochRehgeschnetzeltes mit Spätzli und Rotkraut
05.DonnerstagSpaghetti Carbonara
06.FreitagWalliserrösti mit Tomaten, Speck und Käse
07.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
08.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einem gefülltem Wrap
WochenhitÄlplermakkronen mit Apfelmus
09.MontagAdrio mit Spätzli und überbackenen Fenchel
10.DienstagManilatöpfli mit Teigwaren und mediterranes Gemüse
11.MittwochFränkisches Saltimbocca mit Gemüserisotto
12.DonnerstagPastetli mit Pommes Frites
13.FreitagMix-Spiessli mit Nudeln und Romanesco
14.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
15.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einem Schweinssteak 
WochenhitSpaghetti Napoli
16.MontagRiz Casimir mit Früchten
17.DienstagEmmentalerschnitzel mit Bratkartoffeln und Blumenkohl
18.MittwochRindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Polentaschnitten 
und Broccoli
19.DonnerstagHacktätschli an Rotweinsauce mit Teigwaren und Rüebli
20.FreitagFischknusperli mit Röstiquarktaschen und Spinat
21.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
22.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Wienerli im Teig
WochenhitPenne mit Pouletstreifen "Don Alfonso"
23.MontagRahmschnitzel mit Nudeln und Rüebli
26.DonnerstagPouletgeschnetzeltes süss-sauer mit Teigwaren und Kefen 
27.FreitagSchweinssteak mit einem Gemüseteller
28.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
29.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Frühlingsrollen
WochenhitGefüllter Burrito mit Hackfleisch und Gemüse
30.MontagKoteletten mit Wildreis und Broccoli
31.DienstagKalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Croquetten 
und Gemüse-Spiessli