Menüplan

                                                                                                                                                                                                                                                                 
Tagesmenü Januar 2018 
FitnessGemischter Salatteller mit Fiscknusperli
WochenhitPenne all′arrabiata
01.MontagUnser Geschäft ist geschlossen
02.DienstagUnser Geschäft ist geschlossen
03.MittwochSpaghetti Carbonara
04.DonnerstagSchweinsgeschnetzeltes mit Spätzli und Rüebli
05.FreitagWalliserrösti mit Tomaten, Speck und Käse
06.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
07.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Trutenpiccata
WochenhitÄlplermakkronen mit Apfelmus
08.MontagManilatöpfli mit Teigwaren und mediterranes Gemüse
09.DienstagAdrio mit Spätzli und überbackenen Fenchel
10.MittwochFränkisches Saltimbocca mit Gemüserisotto
11.DonnerstagPastetli mit Pommes Frites
12.FreitagMix-Spiessli mit Nudeln und Romanesco
13.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
14.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einem Schweinssteak 
WochenhitG′hackets und Hörnli
15.MontagRiz Casimir mit Früchten
16.DienstagEmmentalerschnitzel mit Bratkartoffeln und Blumenkohl
17.MittwochRindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Polentaschnitten 
und Broccoli
18.DonnerstagHacktätschli an Rotweinsauce mit Teigwaren und Rüebli
19.FreitagFischknusperli mit Röstiquarktaschen und Spinat
20.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
21.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Wienerli im Teig
WochenhitPenne mit Pouletstreifen "Don Alfonso"
22.MontagRahmschnitzel mit Nudeln und Rüebli
23.DienstagBäckerhamburger mit Pommes Frites
24.MittwochFalsches Cordon-Bleu mit Reis und Bohnenbündeli
25.DonnerstagPouletgeschnetzeltes süss-sauer mit Teigwaren und Kefen 
26.FreitagSchweinssteak mit einem Gemüseteller
27.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
28.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Frühlingsrollen
WochenhitToast Williams
29.MontagKoteletten mit Wildreis und Broccoli
30.DienstagKalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Croquetten 
und Gemüse-Spiessli
31.MittwochPouletschenkel mit Reis und Rüebli