Menüplan

                                                                                                                                                                                                                                   
Tagesmenü März 2019
01.FreitagToast Williams
02.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
03.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Pouletflügeli
Wochenhit Cannelloni gefüllt an einer Tomatensauce
04.MontagSteak an Pfeffersauce mit Nudeln und Rüebli
05.DienstagPouletspiessli BBQ mit Country Potatoes und Zucchetti
06.MittwochPilzschnitte
07.DonnerstagSchweinsgeschnetzeltes Stroganoff mit Reis und Blumenkohl
08.FreitagFischknusperli mit Salzkartoffeln und Spinat
09.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
10.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Trutenpiccata
WochenhitÄlplermakkronen mit Apfelmus
11.MontagGefülltes Pouletbrüstli mit Gemüserisotto
12.DienstagSpaghetti mit Spinat, Rauchlachs und Frischkäse
13.MittwochFleischvögel mit Polentaschnitten und Kefen
14.DonnerstagZigeunerbraten an Rosmarinjus mit Teigwaren und Rüebli
15.FreitagPouletgeschnetzeltes mit Reis und Broccoli
16.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
17.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einem Pouletbrüstli
WochenhitPenne all′arrabiata
18.MontagSchweinsbraten mit Bratkartoffeln und Rosenkohl
19.DienstagEmmentalerschnitzel mit Teigwaren und Wirsing mit Speck
20.MittwochFränkisches Saltimbocca, Kartoffelgratin mit Erbsli und Rüebli
21.DonnerstagRiz Casimir mit Früchten
22.FreitagPastetli mit Pommes Frites
23.SamstagHot Toast und Sandwiches
24.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Frühlingsrollen
WochenhitBami Goreng
25.MontagKalbsbratwurst mit Rösti und gedämpften Tomaten
26.DienstagFilet im Teig mit einem Gemüseteller
27.MittwochSpaghetti Pesto
28.DonnerstagSchwedenbraten mit Croquetten und Bohnen
29.FreitagMix-Spiessli mit Spätzli und Rosenkohl
30.SamstagHot Toast und Sandwiches
31.SonntagSonntags-Brunch