Menüplan

                                                                                                                                                                                                                                                            
Tagesmenü April 2018 
01.SonntagOstersonntag: 8-12 Uhr offen / kein Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Fiscknusperli
WochenhitPenne all′arrabiata
02.MontagOstermontag: Unser Geschäft ist geschlossen
03.DienstagPouletbrüstli Stroganoff mit Reis und Kefen
04.MittwochSpaghetti Carbonara
05.DonnerstagSchweinsgeschnetzeltes mit Spätzli und Rüebli
06.FreitagWalliserrösti mit Tomaten, Speck und Käse
07.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
08.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Trutenpiccata
WochenhitÄlplermakkronen mit Apfelmus
09.MontagManilatöpfli mit Teigwaren und mediterranes Gemüse
10.DienstagAdrio mit Spätzli und überbackenen Fenchel
11.MittwochFränkisches Saltimbocca mit Gemüserisotto
12.DonnerstagPastetli mit Pommes Frites
13.FreitagMix-Spiessli mit Nudeln und Romanesco
14.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
15.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit einem Schweinssteak 
WochenhitG′hackets und Hörnli
16.MontagRiz Casimir mit Früchten
17.DienstagEmmentalerschnitzel mit Bratkartoffeln und Blumenkohl
18.MittwochRindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Polentaschnitten 
und Broccoli
19.DonnerstagHacktätschli an Rotweinsauce mit Teigwaren und Rüebli
20.FreitagFischknusperli mit Röstiquarktaschen und Spinat
21.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
22.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Wienerli im Teig
WochenhitPenne mit Pouletstreifen "Don Alfonso"
23.MontagRahmschnitzel mit Nudeln und Rüebli
24.DienstagBäckerhamburger mit Pommes Frites
25.MittwochFalsches Cordon-Bleu mit Reis und Bohnenbündeli
26.DonnerstagPouletgeschnetzeltes süss-sauer mit Teigwaren und Kefen 
27.FreitagSchweinssteak mit einem Gemüseteller
28.SamstagHot Toast, Sandwiches und Salate
29.SonntagSonntags-Brunch
FitnessGemischter Salatteller mit Frühlingsrollen
WochenhitToast Williams
30.MontagKalbsbratwurst an Zwieblsauce mit Kartoffelstock und Rüebli